Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

歡迎來到

德倫大學

未來的學生

大學生

研究生

英語先修課程

國際學生

大學預科


詢問表格

共享 |

2007-07最新消息

德倫大學在Stockton的校區擴張

德倫大學宣布它要擴張在Stockton的女王校區的計畫,利用購買四英畝的土地購置權的方法,其範圍橫跨河流直到Tees Valley Regeneration的北岸。


這對教育和北岸來說都是一個好消息 – 將會是Tees Valley Regeneration的五個象徵建案之一。

本校近期已宣佈指定雷.哈德森教授(Ray Hudson)為地區策略及女王校區的代理副校長,他的職責為開發精確的學術發展種類的策略,可能的走向為一個新的社會大學、研究和(或)會議設備。

地區策略及女王校區的代理副校長雷.哈德森教授說:

「本校感覺這是一個非常令人振奮的機會,能為女皇校區打開一連串的可能性。」

「在接下來的幾個月我將會領導這一個女皇校區的學術策略發展。我們會和Tees Valley Regeneration及其他伙伴合作履行這個策略,最終將會導致北岸地區的提案的產生。」

這個擴張計畫很受Tees Valley Regeneration的執行長喬.道茄提(Joe Docherty)的歡迎,他很開心能為北岸登記這麼有名望的名字。

他說:「我們已經看到在Darlington的中央公園新開設的Darlington大學。Middlesbrough大學在我們的Middlehaven地區正在籌備中,這個預告對我們來說代表著三重的教育意義,」

「這代表著大量的物質革新和社會革新 – 包含提供給我們的年輕人機會和較年長的學生一個教育回流的龐大機會。」

「地區的發展計畫進行得很順利而我們也持續的在和選定的建商AMEC和Urban Splash研究找出最好的可能方案改變Stockton的外貌。 」

「大學對鎮上和北岸奉獻的事實是一個好得不能再好的消息。」

這個三億英鎊的北岸濱水區的開發俱估計將為此地區帶來2500個新工作。這個由英國合資公司(English Partnerships)擁有的56英畝的區域已經從這個一千八百英鎊的廢物回收和基礎建設的公共投資受惠。

 

 


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2017 Durham University  無責條款