Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

歡迎來到

德倫大學

未來的學生

大學生

研究生

英語先修課程

國際學生

大學預科


詢問表格

共享 |

2007-09最新消息

德倫大學成為北英格蘭領導大學

德倫大學已獲2個深具影響力的排行榜確認為北英格蘭領導大學。

這是本月第二次德倫大學進入排行榜前十名,先前在PriceWaterhouseCoopers贊助的好大學指南排行榜名列第十名最好大學。

德倫也同時在The Times及the PWC學英文最好地點排行榜中名列前茅。

六項學科-化學、工程、地理、歷史、音樂及物理在The Times排行榜排名第五,六項學科-經濟學、法語、古代伊伯利亞語、法律、數學及體育進入前十名。

The Times好大學指南2008排行榜依據各方面的表現來評比,包括學生滿意度、研究品質、入學標準、師生比、學業完成率、設備投資、以及畢業生就業。

德倫教授及副校長Chris Higgins說: “德倫承諾建立前十強大學的名聲,這個指南不只認可了我們各學科世界領導研究以及高品質教學地位,也認可了我們能提供獨特學生經驗的價值。”

?“學生在學期間除了獲得最佳學術及輔導支援,也能參與各種社團,獲得學位後,也深獲企業界青睞。

"對北英格蘭及東北地區而言,這是個好消息,特別是德倫大學目標即是貢獻本地社會、文化及學術生活,我們的學生及教職員參與各種活動,包括社區志願工作及學校科學課程。

"本校繼續回饋社會,並全力以赴迎向成功的未來。"

在本月PriceWaterhourseCoopers贊助的好大學指南中,德倫也有許多學科進入前五名。

包括英語排名第一,考古學、化學、古典學及古歷史、一般工程、地理、中東及非洲研究、歷史、數學、法語、音樂、哲學、物理及神學均進入前五名。

地區發展協會One NorthEast主席Margaret Fay說:"本地大學為東北英格蘭重要的經濟發展夥伴,德倫獲得的讚譽即證明此點,也反應本地聲譽愈來愈好,成為世界級學習及創新研究中心。

"排行榜也認可了德倫教職員提供了本地社區中心無可比擬的學習體驗,恭喜大家。"

 

 


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2017 Durham University  無責條款