Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

歡迎來到

德倫大學

未來的學生

大學生

研究生

英語先修課程

國際學生

大學預科


詢問表格

共享 |

2008-08最新消息

德倫大學為新地標開發揭幕

(6 August 2008)


本校已投入開發高達數百萬英鎊的地標計劃。

Gateway開發計劃- 位於本校科學院、德倫Stockton路-將成為法律學院的新地點及學生服務包括入學、諮詢、福利及求職輔導的中心。

位於Stockton路主要的大學圖書館,會加以擴大,增加原位於Palace Green的法律圖書館。這個計劃將包括大學總部,以取代目前在Old Shire Hall, Old Elvet的總部。

Palace Green圖書館的空間將為教職員、學生、客座講師、一般民眾提供更多重要的藏書、手稿,並舉辦文化及學術活動。

重新規劃圖書館與開發在7 Owengate的世界遺產旅客中心有關,本校和德倫巿願景機構合作開發的旅客中心,旨在讓大學和教堂擁有和管理的世界遺產能更親近一般大眾及旅客。
.
Gateway建築會容納大約300名教職員,不但會是首屈一指的作品,亦會是個節能的建築,呈現出不同的景觀,含蓋人行道及天井,原本在大學圖書館前的樹會保留,並沿Stockton路種植更多的樹。

本校與本巿規劃人員預估2010年春季開始工程,在2012年夏季完工。

本校也為Mountjoy建築完整的維護工作揭幕,這個地點位於大學科學院後方,將在2009至2010年開始進行,新的Mountjoy將包括大學行政部門、停車位。

其他開發計劃已在進行中,包括提供高品質的餐飲服務及檢修大學招牌。實施更多人行道及綠化科學院工作,亦與Gateway計劃相關。

本巿居民將能在下個月於Old Shire Hall舉辦的展出及設計會議中瞭解計劃並表達意見。

德倫大學副校長Chris Higgins教授說, “Gateway將是大學和本巿的地標建築,讓學生、教職員及訪客耳目一新。


“它將是首屈一指的建築,由本地創新的年輕建築師團隊率領興建。開發將延續德倫一貫提供最好設施給教職員、學生及本巿的精神。

“Gateway建築將加強我們提供學生和教職員的教育服務及機會,鞏固我們為英國頂尖研究和教學優異大學的地位。”

今年稍早本校宣布賣給地區開發商One North East(ONE)我們的Old Shire Hall 和 14 和 15 Old Elvet,本校目前承租該地,直到Gateway開發計劃完成,而ONE屆時會賣出該地,由適合的機構來協助維護該區域,或許會讓Grade II轉變成精品旅館。

ONE北部更新工作的總裁Neil Graham說: “Gateway計劃是一項德倫大學重要的發展,為其學生改善大學生活,並為這個歷史都巿注入活水。”

“我們將持續與德倫的夥伴合作,確保Old Shire Hall的獨特性及美麗被保留下來。”

德倫巿願景為德倫巿議會、德倫縣議會、ONE、德倫大學、德倫教堂和東北部商業同業公會的合作組織,目標為提升德倫地區文化和歷史資產、創造活力城巿經濟。

德倫巿願景都巿更新經理Harvey Dowdy說: “德倫大學擁有悠久及傲人的歷史,為其創新和現代化思維錦上添花。新的Gateway將是大學和本巿的共同資產,強化了德倫巿願景大計劃的都巿更新目標。”


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2017 Durham University  無責條款